Qual o destino a dar a este imóvel? Um salto à freguesia de Ul, mais concretamente ao Restaurante situado no antigo edifício do apeadeiro local, é o exemplo da reconversão de um espaço degradado num excelente local.
quinta-feira, junho 07, 2007
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Mesmo sem licença de funcionamento, é preferível estar o restaurante em Ul, que estar essa imagem degradante em Cucujães e outras estações ao longo da linha do Vouga.
ResponderEliminarO Atento
Não me admira nada, porque aquele espaço em Ul é do filho do Dr. Valdemiro da farmácia falcão, e tem servido para diversos eventos nos quais tem estado o STAF da Câmara, por isso, licença para quê ?
ResponderEliminarO que interessa é que se coma bem...
Bem e a saber a pato!
ResponderEliminarÉ mau sinal, se a CM é o principal cliente, não tarda está falido! Lá come-se caro mas como é para por na conta...
Mas que porcaria é esta ?
ResponderEliminarSerá que nesta terra não se encontra nenhum estabelecimento (pelo menos dos mais recentes) licenciado ??
Afinal o que é que andam os fiscais a fazer ??
Ou será que o poder político não dá sequência ao trabalho (embora pouco e devagarinho) que a fiscalização faz....
A não ser os fiscais da STL que trabalham acutilantemente, que segundo o Zézito Tonito do mais alerta, são os que mais trabalham e não deixam os comerciantes em paz, num comentário feito no seu jornal...
Aparece Tonito, já tenho saudades das porcarias que costumas escrever.
O Atento
Bem e a saber a pato!
ResponderEliminarÉ mau sinal, se a CM é o principal cliente, não tarda está falido! Lá come-se caro mas como é para por na conta...
ESTA É MUITO FORTE!!!!!!!!
Como cucujanense fico triste por este espaço com tanta importância histórica estar neste estado e, se tivesse dinheiro para tal, tinha ideias para criar um espaço de lazer que só traria vantagens à zona.
ResponderEliminarO restaurante da estação de Ul, não tem licenças?!
ResponderEliminarEstamos aonde afinal?!
E publicitam aquilo em tudo o que é sítio?!
Então a quauntidade infernal da placas publicitárias (azuis) que plantarm na cidade aquando da inauguração, também não pagaram a respectiva licença?!
O termo que me apetecia pornunciar agora, de raiva, não é próprio para este blog...
A terra é mesmo só para alguns...
Tudo o que interessa vai sempre parar aos mesmos...
É só ver os exemplos que por aí andam...
A estalagem é o último dos exemplos.
Queridos!!!
E a tal confraria do pão de Ul? que é feito dela? para que é que serve?
ResponderEliminarA confraria do pao de ul?????
ResponderEliminarDeixa me rir!!
Rir tanto como o gabinete de turismo e artesanato da camara que anda ha anos a dizer que esta a tratar da certificacao do pao de ul!
nem o estabelecimento tem as licenças nem as placas foram autorizadas!
ResponderEliminarO pão de Ul não está certificado porque as padeiras não se entendem e a ASAE agora não deixa!
ResponderEliminarPOR FALAR TANTO EM PÃO ISTO RESOLVIA-SE A MODA DA SAUDOSA PADEIRA DE ALJOBARROTA " A PASADO " E TODOS PARA ESPANHA..olé..
ResponderEliminarcomentário existente noutro Post:
ResponderEliminarAnónimo said...
Já começou a "animação" na Estalagem (agora também teremos que mudar o nome, porque Estalagem já era!)
O horário de abertura afixado na porta é 13 horas! Este Domingo, fui lá para tomar um café (não sei se poderia) às 14 e picos e, ESTAVA FECHADA!
Deitaram-se tarde talvez...
Isto vale assim?! Não há horários a cumprir?!
E porque não tem aquele estabelecimento um impresso A4 com o logotipo da CMOA com o respectivo horário? Ali já pode ser em papel branco?!
E será que têm as licenças necessárias todas em dia?!
Já têm o autocontrole a funcionar?!
Estão já garantidas as condições de higiene para os clientes?! Fazem a desratização?!
Têm WC para deficientes?!
As portas abrem todas para fora?! Fizeram o devido estudo acústico?! Já pagaram a licença de transmissão de música gravada e de televisão?!
As tabelas de preços já estão todas afixadas?!
Já verificaram se todos os funcionários estão todos a descontar para a segurança social com o respectivo contarto assinado?!
Têm seguro de acidentes de trabalho?!
Já foram comprar o livro de reclamações?!
A zona de "cozinhados" está toda forrada a azulejos ou inox, com os devidos exaustores a funcionar?!
Não é muita coisa. São só algumas das coisas que qualquer dono de um café tem que ter para poder ter a porta aberta. E se isto é da Fundação da CÂmara, então tem mesmo de dar o exemplo. Ou não?!
Não podemos ser nós a requisitar os serviços do Senhor Eduardo do País Irmão para fazer lá uma inspecção, pelo menos tão dedicada como faz questão de fazer nalguns cafés?!! Ou será que já está tudo "controlado"?!
VERGONHA! VERGONHA! VERGONHA!
ATÉ EU ME SINTO ENVERGONHADO!
7:30 PM
Prefiro mil vezes a Comissão de Melhoramentos de La-Salette que a Fundação La-Salette.
ResponderEliminarCompare-se o que existia no tempo da Comissao e o que existe hoje
"Não podemos ser nós a requisitar os serviços do Senhor Eduardo do País Irmão para fazer lá uma inspecção, pelo menos tão dedicada como faz questão de fazer nalguns cafés?!! Ou será que já está tudo "controlado"?!" (citação)
ResponderEliminarEsse sabe muito, mas não caça ratos, e prefere umas oficinas de automóveis, e cabeleireiros, porque canaliza os eventuais clientes para um determinado técnico, (lá para os lados da CERCIAZ) que agradece e retribui.
Quanto às inspecções por ele feitas nos cafés, deixa muito a desejar em relação ao rigor e conhecimento, e digo isto porque um familiar meu tem um café, com o auto-controlo implementado por uma empresa especializada no ramo, e a diferença de conhecimentos é enorme....
Um conselho....
ResponderEliminarO Sr. Silva deve estar a resolver a situação com o Tavares das obras...como grandes empreendedores e cucujanenses vão resolver a situação!!!!
....Espera pela virgem e não corras!!!
Não me admira nada, porque aquele espaço em Ul é do filho do Dr. Valdemiro da farmácia falcão, e tem servido para diversos eventos nos quais tem estado o STAF da Câmara, por isso, licença para quê ?
ResponderEliminarO que interessa é que se coma bem...
Desculpe...não acha bem no país que vivemos esta gente se aproveite???
Não podemos ser nós a requisitar os serviços do Senhor Eduardo do País Irmão para fazer lá uma inspecção, pelo menos tão dedicada como faz questão de fazer nalguns cafés?!! Ou será que já está tudo "controlado"?!" (citação)
ResponderEliminarEsse sabe muito, mas não caça ratos, e prefere umas oficinas de automóveis, e cabeleireiros, porque canaliza os eventuais clientes para um determinado técnico, (lá para os lados da CERCIAZ) que agradece e retribui.
Quanto às inspecções por ele feitas nos cafés, deixa muito a desejar em relação ao rigor e conhecimento, e digo isto porque um familiar meu tem um café, com o auto-controlo implementado por uma empresa especializada no ramo, e a diferença de conhecimentos é enorme....
Manda esta para quem de direito(P....)Helder!!!!se tiveres coragem e feitio!!!!!!!
Tudo isto é uma m....:
ResponderEliminarSr.Presidente, Sr.Valdemiro e filhos,Sr.Dr.Tavares, Sr.fiscal meio Brasileiro,e os que comem fiado.
Pura e simplesmente;é uma VERGONHA!..........
Licensas? Em OAZ? Devem estar a brincar...
ResponderEliminarFaço uma proposta para este blog, uma secção para colocarmos locais publicos, e não só, que funcionem sem licensa ou com licensas duvidosas... será que há coragem?
Aqui vai uma pequenina lista:
- Policlinica Gemini , por exemplo, nem casas de banho home/Senhora/Deficientes tem, ou porta com largura para cadeira de rodas, ambas as situações obrigatórias por lei.
- Churrascaria Africana, sem as minimas condições de higiene e casas de banho decentes
Esse sabe muito, mas não caça ratos, e prefere umas oficinas de automóveis, e cabeleireiros, porque canaliza os eventuais clientes para um determinado técnico, (lá para os lados da CERCIAZ) que agradece e retribui.
ResponderEliminarNão mandas esta para a P.J. Helder?????
....e esta também pode ir!!!!
ResponderEliminarTudo isto é uma m....:
Sr.Presidente, Sr.Valdemiro e filhos,Sr.Dr.Tavares, Sr.fiscal meio Brasileiro,e os que comem fiado.
Pura e simplesmente;é uma VERGONHA!..........
O Rainha, o Café Teatro, o Café Terraço,blá, blá, blá....
ResponderEliminarforneiro disse...
ResponderEliminarO pão de Ul não está certificado porque as padeiras não se entendem e a ASAE agora não deixa!
Os da ASAE não percebem nada disto,implicaram com a água dos poços que está inquinada(em todos).Ora é precisamente esta água que dá o sabor característico ao pão de Ul!NNNNHeHeHe.......
Então onde andam os confrades do pão de UL?
ResponderEliminarOlhem que lá no restaurante estão a fazer muita falta!